Die wahren Schöpfer • Das Autorenteam • Paul B. Thompson

Paul B. Thompson Paul B. Thompson wuchs in einer ländlichen Gegend in North Carolina auf. Seine Arbeiten beschäftigen sich ebenso mit Militärgeschichte, Wissenschaftsgeschichte und dem Okkulten wie mit Fantasy. Er schrieb den Roman "Sundipper" und verfasste gemeinsam mit Tonya R. Carter die Drachenlanze-Bücher "Darkness & Light", "Riverwind, the Plainsman", sowie zwei der drei Teile der "Elven Nations"-Trilogie. Zudem liefert er regelmässig Beiträge für die Drachenlanze Saga und Magic - Die Zusammenkunft.

Paul lebt zusammen mit seiner Frau Elizabeth, einigen tausend Büchern und Video-Kasseten, sowie einem rapide alternden PC in Chapel Hill, North Carolina.

Bibliographie

Love and War (November 1987)
Darkness and Light (Mai 1989)
Firstborn (Februar 1991)
The Qualinesti (November 1991)
The Cataclysm (Juli 1992)
The Dargonesti (Oktober 1995)
Relics and Omens (April 1998)
Heroes and Fools (Juli 1999)
Children of the Plains (September 2000)
Brother of the Dragon (August 2001)
The Search for Magic (Oktober 2001)
Bertems Guide to the Age of Mortals (Oktober 2001)
Best of Tales, Vol. 2 (Januar 2002)
Sister of the Sword (Mai 2002)
A Warrior's Journey (Mai 2003)

Drachenlanze.de