Die wahren Schöpfer • Das Autorenteam • Jean Rabe

Jean Rabe Jean Rabe stammt aus Ottawa, Illinois, doch ihre Arbeit als Zeitungsreporterin, Leiterin eines Nachrichtenbüros und freie Journalistin führte sie über Quincy (Illinois), Evansville (Indiana), Willimas Bay (Wisconsin), Burlington (Wisconsin) bis nach Kenosha in Wisconsin, wo sie mit ihrem Mann Bruce in einem kleinen Wohnviertel zwischen netten Nachbarn und vielen Hunden lebt. In Ihrer Freizeit versucht sie sich mit geringem Erfolg in ihrem Garten (der wahre Gärtner ist ihr Mann), genießt ihren Goldfischteich, oder spielt Brett- und Rollenspiele mit ihren Freunden. Zudem interessiert sie sich für Flugzeuge und Flugtechnik aus der Zeit des ersten Weltkrieges und besucht Museen, die Flugzeuge, Flugmodelle und Memorabilia aus dieser Zeit ausstellen.

Zu ihren zahlreichen Werken gehören die Drachenlanze Trilogien der Dhamon-Saga und "Dragons of a New Age" (Die Nacht der Drachenlanze 4-6), sowie "Die Silbernen Stufen" und viele Kurzgeschichten für Drachenlanze, die Vergessenen Reiche und Star Wars. Regelmässig schreibt sie auch Artikel für das Mech Force Quarterly Magazin, das sich mit BattleTech beschäftigt, sowie für "On The Lake", einem lokalen Touristenmagazin.

Bibliographie

The Dawning of a New Age (September 1996)
The Dragons of Chaos (Januar 1997)
The Day of the Tempest (August 1997)
The Eve of the Mealstrom (Februar 1998)
Relics and Omens (April 1998)
The Silver Stair (Januar 1999)
Heroes and Fools (Juli 1999)
Downfall (Mai 2000)
Betrayal (Juni 2001)
The Search for Magic (Oktober 2001)
Redemption (Juli 2002)

Kontakt und Informationen

• E-Mail: jeanr@sff.net
• Website: Jean's Homepage

Drachenlanze.de